Новости премии
Напомним, не так давно разрешилась интрига минувшего 2013 года – были названы лучшие шеф-повара и рестораны Беларуси.
STYLISH STUFF
Открыто голосование в специальной номинации бьюти-партнёра Премии Golden Chef – компании GOSH! Проголосуйте за самый стильный персонал!Лучший ресторан при отеле
Победить заведению в этой номинации – значит не только возвысить свою кухню и сервис, но и подтвердить звездность всего отеля
1. | Минск |
2. | Столица |
- Александр Петриман
- Шеф-повар La Crete d'or (Золотой гребешок)
«Любая кухня может развиваться только если на ней трудятся профессионалы»
- Татьяна Шпаковская
- Директор компании Panda Textile
- Ихаб Джахджах
- Шеф-повар бар 13
«На кухне не должно быть жадности!»
- Елена Пастухович
- Начальник отдела маркетинга рекламного агенства «Альграфияпресс»
Премия Golden Chef
Golden Chef — ресторанно-гастрономическая премия, которая впервые стартует в Беларуси в 2013 г. На протяжении полугода, с мая по ноябрь, в каждом из заведений-участников гости смогут оставить свои голоса как сидя за столиком, так и в интернет за шеф-повара, меню, блюдо, кухню, концепцию, и многое другое в заведении, в котором имел честь завтракать, обедать или ужинать.
Благодаря участию в премии заведения покажут свои самые сильные и интересные стороны, а гости смогут по достоинству оценить их работу и развитие.
В канун Нового 2014 года на церемонии награждения, Беларусь узнает имена лучших из лучших заведений — участников Golden Chef в каждой из номинаций.
Организацию и проведение Golden Chef поддержали компании-партнеры , которые предоставили многочисленные призы, бонусы и подарки тем, кто отдает свои голоса за заведения, а так же для самих заведений – участников, поваров, официантов.
Посещайте рестораны, кафе, кондитерские, кофейни, дегустируйте интересные блюда в меню, знакомьтесь с талантом шеф-поваров и голосуйте!
Следите за новостями Golden Chef!
Для того, чтобы стать участником Премии Golden Chef, заведению необходимо оформить заявку.
А для того, чтобы стать партнером Премии, свяжитесь с нами.
О нас пишут